El asma del panadero es una alergia causada por la inhalación de trigo a diario. Esta enfermedad tiene un difícil tratamiento, ya que pueden originar factores diversos como el polvo de la molienda, los aditivos añadidos a la harina o la proteínas de reserva. Pero es necesario conocer cada uno de los agentes alérgenos para desarrollar una inmunoterapia específica.
El Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas de la UPM encontró la formula para parar la alergia se trataba de la proteína Tri a 14 que desencadena una respuesta inmune en el individuo afectado
Hamburguesas fabricadas en el laboratorio.
Científicos de la Universidad de Maastricht en Holanda han producido un tejido muscular que imita a la carne de vacuno. Con este proceso se intenta reducir el coste además de ayudar al medio ambiente ya que la carne de vacuno consume suelo , agua y plantas, y genera residuos. Estas nuevas hamburguesas han sido financiadas por un inversor privado motivado por el cuidado del medio ambiente y el interés por la biotecnología
Trabajo recibido y evaluado.
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